Ingrédients
1t de farine
1/4 t de sucre
pincée de sel
3 oeufs battus
1 1/2t de lait
1c à table de beure fondu
1/4 t de sucre
pincée de sel
3 oeufs battus
1 1/2t de lait
1c à table de beure fondu
- Mélanger la farine, le sucre et le sel.
- 2
Dans un petit bol, mélanger les oeufs, le lait et le beurre fondu.
- 3
Verser le tout sur les incgrédients secs. Battre jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- 4
Couvrir et laisser reposer 2 heures (facultatifs... ça marche sans!)
- 5
Badigeonner une poèle de beure. Verser une louche de pâte et l'étendre soit en bougeant la poèle ou avec la louche.
- 6
Après une minute, retourner et recuire 1 minute.
- 7
Truc: je ne sais pas pourquoi mais la première est qusiement toujours ratée...
- 8
Truc: il est facile de savoir si le dessous de la crèpe est prêt lorsque le dessus n'est plus humide (la pâte est devenue solide).
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